Portal Anmeldung!
Bollywood App!
ANZEIGE

0 B¦ollys (angemeldet?)
Bolly-LogB¦ollys  verdienen...
Bolly-Log

Bollywood Schauspieler

Arjun Rampal

Arjun Rampal

Schauspieler
Beliebtheit:
Arjun Rampal 4.20/5 (20 Votes)

Spitzname: AR
Adresse: 104 Hill Post, Shirley Rajan Road, Opp. Stringfield High School, Bandra. Mumbai 400 050
Geburtstag: 26.11.1972
Sprachen: Hindi, English
Familie: Vater (Armajeet), Mutter (Gwen), Frau (Mehr Jesia), Töchter (Mahikka und Myra)
Hobbies: Cricket, Computer, Filme anschauen
Debüt Film: Pyaar Ishq Aur Mohabbat
offizielle Website: www.arjunrampal.org
„Tag” Arjun Rampal Diskutieren!

Arjun Rampal Biografie

Arjun Rampal wurde am 26. November 1972 in Jabalpur/Indien geboren. In seiner Jugend besuchte er zusammen mit seiner jüngeren Schwester eine hoch angesehene Schule, in der auch deren Mutter als Lehrerin arbeitete. Arjun ist seit 1997 verheiratet mit Mehr Jessia und die beiden haben zwei Töchter zusammen: Mahikaa und Myra.

Bevor der Sushiliebhaber Schauspieler wurde, arbeitete Arjun als Model, bis er schließlich vom Designer Rohit Bal in einer Disco entdeckt wurde. Den ersten Film, den der junge Mann unterschrieb, war “Moksha”, aber jedoch gleichzeitig der Dritte, der veröffentlicht wurde. Die erste Veröffentlichung nämlich war “Pyaar Ishq Aur Mohabbat”, welche leider floppte, da zur gleichen Zeit ein ähnlicher Film in den Kinos lief, so versucht es jedenfalls Arjun zu erklären.

Arjun war außerdem in der Temptations Tour 2004 zu sehen, in der Stars wie ShahRukh Khan, Rani Mukherji, Saif Ali Khan, Preity Zinta und Priyanka Chopra mitwirkten. Für seinen Auftritt in “Don – The Chase Begins Again” lobten ihn die Kritiker und auch in dem Blockbuster Kabhi Alvida Naa Kehna hatte Arjun eine Gastrolle.

Auf die nicht ernst gemeinte Frage, was er einmal werden wolle, wenn er groß sei, antwortete er: „Ein im Ruhestand lebender Mann.“ Aber davor müssen sich seine Fans gewiss nicht fürchten, denn der aufstrebende Schauspieler nimmt Gesangsstunden für indischen Gesang, belegt Urdukurse um seine Aussprache zu verbessern und besucht Tanzunterricht – und all das sicher nicht nur um seine Frau zu beeindrucken…

Arjun Rampal Bildergalerie

Arjun Rampal Filmografie

  • Familywala (2014)
  • Satyagraha (2013)
  • Inkaar (2013)
  • D-Day (2013)
  • Ajab Gazabb Love (2012)
  • Chakravyuh (2012)
  • Heroine (2012)
  • I M 24 (2012)
  • Kunal Avadana (2011)
  • Rascals (2011)
  • Ra.One (2011)
  • Familywala (2011)
  • We Are Family (2010)
  • Raajneeti (2010)
  • Housefull (2010)
  • Fox (2009)
  • Meridian Lines (2009)
  • EMI: Liya Hai To Chukana Padega (2008)
  • Rock On!! (2008)
  • So You Think You Can Dance (2008)
  • Om Shanti Om (2007)
  • The Last Lear (2007)
  • Honeymoon Travels Pvt. Ltd. (2007)
  • I See You (2006)
  • Don – The Chase Begins Again (2006)
  • Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)
  • Darna Zaroori Hai (2006)
  • Humko Tumse Pyar Hai (2006)
  • Ek Ajnabee (2005)
  • Yakeen (2005)
  • Elaan (2005)
  • Vaada (2005)
  • Asambhav (2004)
  • Tehzeeb (2003)
  • Dil Ka Rishta (2003)
  • Dil Hai Tumhaara (2002)
  • Aankhen (2002)
  • Moksha: Salvation (2001)
  • Deewaanapan (2001)
  • Pyaar Ishq Aur Mohabbat (2001)

Arjun Rampal Awards

Screen Awards:

Filmfare Awards

  • Beste Supporting Rolle in Rock On!! (2009)

Internatioal Indian Film Academy Awards

  • Debüt Star des Jahres Männlich in Pyaar Ishq Aur Mohabbat (2002)
  • Beste Supporting Rolle in Rock On!! (2009)
  • Beste Supporting Rolle in Raajneeti (2011)

National Film Awards

  • Beste Supporting Rolle in Rock On!! (2009)

Screen Awards

  • Bester Newcomer Männlich für Pyaar Ishq Aur Mohabbat (2002)
  • Bester Newcomer Männlich für Moksha: Salvation (2002)
  • Bester Newcomer Männlich für in Deewaanapan (2002)
  • Beste Supporting Rolle in Rock On!! (2009)

Zee Cine Awards

  • Bester Schauspieler in einer Bösen Rolle in Om Shanti Om (2007)
  • Bester Schauspieler in einer Männlichen Supporting Rolle in Raajneeti (2011)


<  Schauspieler Index


Der Artikel Arjun Rampal wurde zuletzt aktualisiert am 18. November 2014 von Redaktion
Vergiss bitte nicht deinen Kommentar zu hinterlassen

Beitrag schreiben

Wichtiger Hinweis:
Du musst angemeldet sein um einen Beitrag hinterlassen zu können.
Melde dich kostenlos an um an unserer Community teilzuhaben.
Bolly-Wood Tags:   ,