Portal Anmeldung!
Bollywood App!
ANZEIGE

0 B¦ollys (angemeldet?)
Bolly-LogB¦ollys  verdienen...
Bolly-Log

Dieses Thema enthält 2 Antworten, hat 2 Stimmen, und wurde zuletzt vor vor 11 Jahre, 4 Monaten von  schalodde aktualisiert.

3 Beiträge anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #4997

    schalodde
    Mitglied

    Kurze Warnung im vorraus!
    Die folgenden Sirupbällchen sind so bappsüß,
    dann ein Zuckerschock nicht auszuschließen ist! 😀

    Shakerpare

    Teigzutaten:

    500g Weizenmehl
    120ml Öl
    175ml Wasser
    1 Prise Salz
    einen halben Teelöffel Backpulver
    Öl zum Frittieren

    Sirupzutaten:

    250g Zucker
    250ml Wasser
    5 grüne Kardamomkapseln

    So funktioniert´s:

    Mehl, Öl und Salz vermischen und mit Wasser zu einem Teig verkneten.
    Den Teig mit der Hand rollen und kleine Stücke abreißen. Diese im Öl
    goldbraun frittieren.

    Zucker, Wasser und Kardamomkapseln zusammen aufkochen lassen,
    bis der Sirup etwas dickflüssig wird. Die frittierten Shakerpare mit dem Sirup
    mischen und abkühlen lassen.

    Wünsche einen guten Appetit!

    #5000
    Redaktion
    Redaktion
    Super-Administrator

    Hey lecker ^^ Hast dich auch schonmal selber rangetraut?

    #5004

    schalodde
    Mitglied

    gemacht hab ich das leider noch nicht selbst, aber probiert schon. Danach hast du
    tagelang keine Lust mehr auf Süßigkeiten…. ^^
    Ist aber wirklich lecker.

3 Beiträge anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)

Du musst angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.

Der Artikel Shakerpare (süße Nachspeise) wurde zuletzt aktualisiert am 22. Juni 2006 von schalodde

Kommentare sind hier leider gesperrt!