-
Hab hier mal ein superleckeres Rezept für euch,
einfach mal ausprobieren, ihr werdet es nicht bereuen 😀
Pakora
Das braucht ihr dazu:
500g Kichererbsenmehl
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Spinat
2 große Kartoffeln
2 milde grüne Chili
1 EL Koriandersamen
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
1 – 2 TL Salz
3 Tomaten
1 Salatgurke
Wasser nach Bedarf
Öl zum Frittieren
Und so geht´s:
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit dem Kichererbsenmehl
vermischen.
Alle Gewürze zugeben und alles mit etwas Wasser zu einem lockeren Teig
verarbeiten.
Mit dem Esslöffel Teigbällchen abstechen und in heißem Öl frittieren bis sie goldbraun
sind. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Das ganze dann mit Joghurtsauce servieren.
(Bei Bedarf Joghurtsauce mit Tomaten, Gurken und Gewürzen verfeinern)
So siehts aus wenns fertig ist:

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!!!!
Die hab ich letztens bein der Verlobung gegessen, echt geiler Snack aber macht alles dick ^^ ;i
Du musst angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
Der Artikel Pakora (etwas unförmige Teigstückchen mit Gemüse)
wurde zuletzt aktualisiert am 22. Juni 2006
von schalodde