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Dieses Thema enthält 0 Antworten, hat 1 Stimme, und wurde zuletzt vor vor 17 Jahre, 5 Monaten von  Nainia aktualisiert.

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  • #6933

    Nainia
    Mitglied

    Pakauras
    F R I T T I E R T E K I C H E R E R B S E N M E H L B Ä L L C H E N
    Zutaten für 4 Portionen:

    • 4 Kartoffeln
    • 4 Zwiebeln
    • 1/4 Blumenkohl
    • 500 g Blattspinat
    • 2 TL Salz
    • 1 TL Kurkuma
    • 1/2 TL Chili Pulver
    • 1 TL Garam Masala
    • 1 TL Backpulver
    • Öl
    • Kichererbsenmehl

    Zubereitung

    Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl waschen und klein schneiden, Blattspinat grob hacken, Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl, Blattspinat und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Mit Kichererbsenmehl (und bei Bedarf ein wenig Wasser) alles mischen:
    Mit 3 Handvoll Kichererbsenmehl beginnen und dann die Menge erhöhen, bis man das Gefühl hat, dass die Masse zusammenklebt.

    Mit der Hand kleine Bällchen formen und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

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Der Artikel Pakauras wurde zuletzt aktualisiert am 12. Juli 2006 von Nainia

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