Portal Anmeldung!
Bollywood App!
ANZEIGE

0 B¦ollys (angemeldet?)
Bolly-LogB¦ollys  verdienen...
Bolly-Log

Dieses Thema enthält 0 Antworten, hat 1 Stimme, und wurde zuletzt vor vor 11 Jahre von  LooniMa aktualisiert.

1 Beitrag anzeigen (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #12717

    LooniMa
    Mitglied

    Zutaten

    Für 4-6 Personen
    75g Butter
    200g gem. Mandeln
    150ml Sahne
    200g Zucker
    8 Mandeln, gehackt
    10 ungesalzene Pistazien

    Die Butter in einem bechichteten Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zerlassen.
    Gemahlene Mandeln, sahne und Zucker zu der Butter in den Topf geben und alles gut verrühren. Hitze reduzieren und die Mandelmasse unter ständigem Rühren 10-12 Min, köcheln lassen, dabei mit einem Holzlöffel vorsichtig auch die Mandelmasse, die sich am Boden absetzt.aufrühren, damit sie nicht anbrennt.
    Hitze erhöhen, bis die Mischung sich dunkel verfärbt.
    Die Mandelmasse auf einem flachen Servierteller verteilen und mit einem Messer glatt streichen.
    Mit gehackten Mandeln und Pistazien garnieren.
    Das Dessert ca 2h ruhen lassen, dann in rautenförmige Stücke schneiden und kalt servieren.

1 Beitrag anzeigen (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.

Der Artikel Mandel-Pistazien- Schnitten wurde zuletzt aktualisiert am 11. Oktober 2006 von LooniMa

Kommentare sind hier leider gesperrt!