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Dieses Thema enthält 30 Antworten, hat 3 Stimmen, und wurde zuletzt vor vor 9 Jahre von  Olaf Kahler aktualisiert.

11 Beiträge anzeigen - 21 bis 31 (von insgesamt 31)
  • Autor
    Beiträge
  • #41879

    Olaf Kahler
    Teilnehmer

    Wenn es nicht nass ist, staubt es doch sonst nur. 😀 😀 😀

    #41936

    Padma
    Mitglied

    Jepp……und die luft is auch dann ganz trockcen …mit der zeit…..*zw

    #41940

    Olaf Kahler
    Teilnehmer

    Warum ist wohl so viel Wasser in Flüssen und Meeren? Damit es beim Bremsen nicht staubt. *rofl*

    #41949

    Padma
    Mitglied

    Oh Mann……………LOL

    Das is bei uns ein sprichwort,wenn einer sagt..“Die Luft is aber ganz schön trocken hier“.Meint er damit das er durst hat,und der evtl.Gastgeber es vergessen hat was hinzustellen oder anzubieten.

    #42001

    Olaf Kahler
    Teilnehmer

    Hast Du noch was auf der bzw. für die Pfanne (indische Gerichte sind gemeint). Aber nicht wieder abschreiben !!! *grins*

    #42014

    Padma
    Mitglied

    Du bist ja heut wieder witzig…….tztztz

    Und ja ich hab noch einige auf der „Pfanne“…mein Lieber :] 8)…soll ichs verraten???

    #42016

    Olaf Kahler
    Teilnehmer

    Dann schieß mal los! Soll ich dafür in Deckung gehen? *rofl*

    #42073

    Padma
    Mitglied

    ACHTUNG….NU GEHTS LOS!!!

    Du brauchst:

    Achari Aaloo ( Kartoffeln in Mango-Pickle-Sauce)

    2 El Planzenöl
    2 Zwiebeln,fein gehackt
    3 Tomaten,enthäutet,entkernt,gehackt
    Salz
    1 tl gem.Korkuma
    8 große Kartoffeln,geschält und gevietelt
    2 El Mango-Pickle -Sauce
    1 Handvoll frisches Koriander grün,gehackt

    Das Öl erhitz du in einer Pfanne,die Zwiebeln unter ständigen rühren goldbraun erhitzen.Die Tomaten dazu geben und solange rühren bis eine feine Paste entstanden ist.

    Salz und Korkuma unterrühren und dann die Kartoffeln und etwas Wasser zugeben (50 mil l)dürfte reichen).Zugedeckt ca.20min.köcheln lassen,solange bis das Wasser eingekocht ist.

    Die Mango-Pickle.Sauce unterrühren und mit Koriander garnieren.
    Dazu past Fladenbrot und Raita (is ein gewürzter Joghurt)

    Geht schnell und schmeckt supi lecker!

    #42083

    Olaf Kahler
    Teilnehmer

    Liest sich lecker. Für wieviel Portionen.

    #42419

    Padma
    Mitglied

    Ups…………da hab ich was vergessen….. 😉

    Für 4 Personen.

    #42518

    Olaf Kahler
    Teilnehmer

    Und wie sieht es mit den anderen Werten für Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße aus? Diese Werte sind für Diabetiker, wie mich, sehr wichtig, damit ich weiß, wieviele Einheiten Insulin ich „gegen“spritzen muß.

11 Beiträge anzeigen - 21 bis 31 (von insgesamt 31)

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Der Artikel Indisches Chicken Korma wurde zuletzt aktualisiert am 23. September 2010 von Padma

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