ACHTUNG….NU GEHTS LOS!!!
Du brauchst:
Achari Aaloo ( Kartoffeln in Mango-Pickle-Sauce)
2 El Planzenöl
2 Zwiebeln,fein gehackt
3 Tomaten,enthäutet,entkernt,gehackt
Salz
1 tl gem.Korkuma
8 große Kartoffeln,geschält und gevietelt
2 El Mango-Pickle -Sauce
1 Handvoll frisches Koriander grün,gehackt
Das Öl erhitz du in einer Pfanne,die Zwiebeln unter ständigen rühren goldbraun erhitzen.Die Tomaten dazu geben und solange rühren bis eine feine Paste entstanden ist.
Salz und Korkuma unterrühren und dann die Kartoffeln und etwas Wasser zugeben (50 mil l)dürfte reichen).Zugedeckt ca.20min.köcheln lassen,solange bis das Wasser eingekocht ist.
Die Mango-Pickle.Sauce unterrühren und mit Koriander garnieren.
Dazu past Fladenbrot und Raita (is ein gewürzter Joghurt)
Geht schnell und schmeckt supi lecker!