-
DVD Bollywood – Kochen auf indisch
Haben Sie sich nicht schon immer gewünscht, die Atmosphäre Bollywoods nicht
nur sehen und hören, sondern auch riechen und schmecken zu können? Jetzt
haben Sie die Gelegenheit dazu! Der Meisterkoch Ranjeet Kumar Singh nimmt
Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Indien. Der Duft exotischer Gewürze
und deren vielfältige Anwendungsmöglichkeiten werden nicht nur Ihren Gaumen
verzaubern. Lernen Sie alles über die raffinierte und traditionelle Kochkunst,
vorgeführt und anschaulich erläutert von einem Meister seines Fachs, dem
Küchenchef des Top-Restaurants “Chanakya“. Genießen Sie die Rezepte
Bollywoods und ein Hauch Indiens weht auch in Ihrem Zuhause.
VÖ: Voraussichtlich November 2006.
Bildformat: 4:3 (Vollbild)
Tonformat: Deutsch (Dolby Digital 2.0)
Extras: Infos über indische Gewürze, Rezepte
Genre: Special Interest
Laufzeit: ca. 48 Min.
EAN-Code: 4260065693135
Quelle: KSM.de
Wenn es vegetarische Rezepte sind, kauf ichs mir.
lool naja eine DVD… nicht so mein Falll…. ich glaube meine Mutter kocht eh lieber nach Rezept *fettgrinzz*
Indische Rezepe findet ihr auch massig im Internet.
Probiert mal Saag Panier ( einfach und lecker )
.
[…] sondern auch riechen und schmecken zu können […]
Wußte gar nicht, daß das jetzt schon mit DVDs geht … :tongue:
.
naja wenn man wie ich jeden Tag indisch isst, dann ist das alles nicht mer so spannend 😛
Original von Basanti
Indische Rezepe findet ihr auch massig im Internet.
Probiert mal Saag Panier ( einfach und lecker )
ohh jeah .. da hast du verdammt recht. das ist echt lecker. vorallem mit butter nann(falls jmd ennt was das is). BTW es heisst palak Panier :o: 😛
Du musst angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
Der Artikel Bollywood – Kochen auf indisch
wurde zuletzt aktualisiert am 16. August 2006
von Naina